Stanley Black & Decker 史丹利百得公司簡介

史丹利百得公司為美商史丹利公司(美國標準普爾500大,有166年歷史之全世界手工具、居家五金之領導者),及美商百得公司(美國標準普爾500大,有101年歷史之全世界最大電動工具製造商)在西元2010年3月12日換股成立之全世界電動工具,手工具,居家五金的領導者。全世界員工人數超過38,000人,年營業額超過3,000億新台幣。透過此次強強聯合,史丹利百得公司將成為世界工具行業更具核心競爭力,更具專業性和信賴性的工業及家用手工具,電動工具,氣動工具製造商,致力為共同的客戶提供更加專業化的產品及服務。現在,史丹利百得為石化、核電、風能、高速鐵路、地鐵、汽車、航空、通用製造業等眾多工業領域提供更多的服務與支援。
 

史丹利
全世界捲尺的發明者

 

百得
全世界最大電動工具製造商

1843年,弗雷德里克.史丹利在美國康涅狄格州新布萊頓開創了史丹利公司的前身,從成立開始史丹利就是一家熱衷於創造的公司,設計、發明了眾多直到今天仍然被廣泛使用的五金工具產品。特別是世界第一把卷尺的誕生,大大改變了人們的工作方式,為加速人類工業化進程起到不可磨滅的作用。近170年的歷史,史丹利成為全世界最大的工具產品的製造商,在全球,史丹利百得擁有40多家獨資工廠,銷售網絡遍布130多個國家和地區,產品適合各種類工業用戶,成為名副其實的世界工具專家。
 
  自1910年S. Duncan Black 先生及Alonzo G. Decker 先生在美國巴爾的摩市創建了百得公司。1916年發表了全世界第一把手持式1/2"電動鑽,1971年跟著阿波羅11號太空船上月球。1979年發表了手持式吸塵器。100多年的歷史,百得已經成為一個全世界最大的電動工具產品製造商,全世界銷售網路遍及100多個國家及地區。